https://i.ibb.co/QXGfqzm/image.jpg
Освещение дворов или жилых помещений общественными службами - это сложный и единый процесс. Его качественность зависит от удачно подобранных светильников. Так, в большинстве своем многоквартирных домов очень часто можно лицезреть традиционные многим плафоны накаливания или осветительное оборудование. Если вы ищете качественные, надежные и долговременные источники искусственного освещения, то вы только что их нашли. Сделанные специально для монтирования в подъездах, офисных офисах, коммерческих и складских помещениях, а также просто на фасадах строений, диодные осветительные элементы стойко переносят любые синоптические и производственные трудности. Они также применяются в качестве основополагающего или добавочного источника света разнообразных придомовых мест: парковки, лестничные пролеты, гаражные комплексы, подвальные помещения, лифты и т.д. Данные источники света обладают самыми лучшими характеристиками в сравнении с типичными домашними лампами. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией подробнее https://www.aton-svet.ru/.
Ключевой проблемой ЖКХ освещения является очень высокая сумма обслуживания. Нужно установить в каждом подъезде на каждом этаже светильник, также свет должен быть снаружи подъезда дома, во дворах, в лифтах. Помимо установки осветительных приборов надлежит позаботиться о лампах. Если ставить обыкновенные лампочки накаливания, они будут быстро гореть. Их легко испортить и снять. На замену следует выделять ресурсы: деньги и свободное время, а ЖКХ не может физически все проконтролировать, если на их обслуживании находится несколько десятков домов.
До недавнего времени общественное освещение было значительной проблемой. Но с появлением качественных светодиодных светильников вопрос решился сам собой. Это крепкие и высокотехнологичные освещения, определенные для освещенности подъездных зон и дворовых территорий. Они обладают хорошей степенью защиты, имеют огромный срок жизни, но главное, потребляют малое количество электроэнергии, что выгодно как для ЖКХ, так и для жителей. Рассмотрим их ключевые выгоды:
1) Низкий уровень расхода энергии. У светодиодных светильников этот результат примерно в 10 раз ниже, чем у похожих по возможности приборов с лампочками накаливания.
2) Безвредны и экологичны. Искусственные источники для ЖКХ не содержат ртути, у них на практике малое содержимое ультрафиолета и инфракрасного излучения, поэтому они не опасны для человечества и окружающего мира.
3) Отсутствие издержек на сопровождение. Изумительное качество и долговечность светодиодных лампочек позволяет не тратить денежные средства на покупку сломанных компонентов и время на их смену.
4) Крепость конструкции. Наибольшая защита от ударов образуется за счет конституции точечного светильника с использованием прочного стекла и технологии литья металла.
5) Возможность инсталировать на светодиодный светильник приёмники освещенности и движения.
Модельный ряд, изображённый в нашем магазине "aton-svet.ru" имеет все свидетельства, подтверждающие соответствие приборов условиям и нормам. Каждый фонарь рекомендован для использования муниципальными и частными организациями, как по безвредности, так и эффективности. Длительная эксплуатация без потребности нередкой смены гарантирует экономию на лампочках и расходных материалах. Диодные осветительные элементы в подъезд позволят жильцам спокойно пользоваться своим многоквартирным жильем и не бояться действий хулиганов - сам корпус лампы и все составляющие неминуемо оберегаемы и практически не восприимчивы к различным дефектам.