Не так давно мне заблокировали аккаунт в Whatsapp. Побаловался называется рекламными сообщениями, рассылал их в общем незнакомым контактам, но не суть, аккаунт я разблокировал уже. Вопрос в другом, сейчас у меня опять есть необходимость в рассылке рекламных сообщений, а своим аккаунтом рисковать нет желания. Как можно пройти регистрацию в Whatsapp, не используя номер телефона? Ну что бы аккаунт был такой который не жалко потерять в случае чего
Как зарегистрироваться в Whatsapp без номера телефона?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-26 03:24:48
Поделиться22020-12-26 03:26:39
Я в таких случаях обращаюсь за помощью на специальные сервисы, где можно взять во временное пользование виртуальный номер телефона и принять на него смс сообщение с кодом для регистрации. Только найди нормальный сервис смс активации, на некоторых цены на номера неоправданно завышены
Поделиться32020-12-26 03:27:38
Не так давно мне заблокировали аккаунт в Whatsapp. Побаловался называется рекламными сообщениями, рассылал их в общем незнакомым контактам, но не суть, аккаунт я разблокировал уже. Вопрос в другом, сейчас у меня опять есть необходимость в рассылке рекламных сообщений, а своим аккаунтом рисковать нет желания. Как можно пройти регистрацию в Whatsapp, не используя номер телефона? Ну что бы аккаунт был такой который не жалко потерять в случае чего
Если нужен виртуальный номер для регистрации в Whatsapp, лучше всего зайти на этот сервис https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/ Цены там самые приятные, по Whatsapp номер обойдется всего рублей в 10-15, я сам постоянно пользуюсь их услугами
Поделиться42020-12-26 03:28:26
Странно, я еще даже не слышал про виртуальные номера. Посмотрел информацию сейчас, попробовал, сделал себе второй аккаунт в Viber
На самом деле очень здорово придумано, там номер оказывается вообще для любого сервиса получить можно